martedì 23 ottobre 2012

Top Junior: San Marco Cologno vs Novate 50 a 61

Altra vittoria per Polisportiva Novate Basket. Questa volta escono vittoriosi i ragazzi della squadra maggiore con il risultato di 61 a 50 in casa del S. Marco di Cologno Monzese. I ragazzi sono subito in partita guadagnando subito due canestri. Per buona parte dell’incontro il vantaggio è sempre stato in doppia cifra; solamente durante i primi minuti del terzo periodo i ragazzi hanno vissuto un black out che ha portato gli avversari a soli quattro punti dai nostri. Bravi coach Andrea e Giacomo a chiamare un provvidenziale time out per rimettere a posto le cose. Diciamo anche che il risultato avrebbe potuto essere migliore se non avessimo incontrato una squadra avversaria disposta per 40 minuti a zona e che quindi il distacco è stato condizionato dalle barricate del Cologno.
Questi i parziali: 9 a 13; 10 a 18; 20 a 11 e 11 a 19.
La cosa che balza di più all’occhio è la tranquillità in campo dovuta dalla preparazione in palestra durante gli allenamenti e dalla presenza dei nuovi innesti, tra cui Francesco e Mattia, che danno equilibrio in campo e presenza attiva sotto canestro.  Questo rende la squadra più omogenea e unita. Probabilmente non saranno sempre rose e fiori ma vedere i ragazzi giocare in questo modo fa solamente molto piacere. Bravi tutti!!
Prossimo appuntamento Novate vs S. Carlo, che per indisponibilità del campo sarà giocata fuori casa il 27 ottobre p.v.